مرحبا بكم فى منتدى احزان2 الحب
مرحبا بكم فى منتدى احزان2 الحب
مرحبا بكم فى منتدى احزان2 الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بكم فى منتدى احزان2 الحب

مرحبا بكم فى منتدى احزان الحب ونهنكم بحلول العيد ونقول لكم عيد سعيد لكم لاى استفسار او شكاوى فتشرف وادخل على الاميلات الاتية.gamal_hihi@yahoo.com
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كلام من القلب
الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ I_icon_minitimeالخميس مارس 17, 2011 1:36 pm من طرف عايش بلا حياة

» لالالالالالالالالالالالالالالا
الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ I_icon_minitimeالسبت فبراير 27, 2010 4:52 am من طرف زائر

» مميزات وعيوب كل الابراج ادخل وشوف برجك بسرعة
الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ I_icon_minitimeالإثنين فبراير 22, 2010 10:47 am من طرف master

» اعـضـاء الرحالة العرب فـي رحـلـة للـبـر
الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ I_icon_minitimeالإثنين فبراير 22, 2010 10:47 am من طرف master

» نكتة بايخة جدااااااااااااااا
الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ I_icon_minitimeالإثنين فبراير 22, 2010 10:45 am من طرف master

» حصرياااااااااااااااا جدول الدورى المصرى 2009/2010
الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ I_icon_minitimeالإثنين فبراير 22, 2010 10:45 am من طرف master

» لمسلسل الكوميدى
الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ I_icon_minitimeالإثنين فبراير 22, 2010 10:45 am من طرف master

» حصريا الجولة لى خسر فيها جون سينا
الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ I_icon_minitimeالإثنين فبراير 22, 2010 10:45 am من طرف master

» فيلم لشاروخان
الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ I_icon_minitimeالإثنين فبراير 22, 2010 10:44 am من طرف master

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط ahzana2alhob على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط مرحبا بكم فى منتدى احزان2 الحب على موقع حفض الصفحات
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية

 

 الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
master
Admin
Admin
master


عدد المساهمات : 223
النقاط : 5924
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
العمر : 30
الموقع : https://ahzan2alhob.ahlamontada.com

الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ Empty
مُساهمةموضوع: الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ   الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 09, 2009 1:10 pm

المقادير:

*ثلاث او اربع بكيت جلي بألوان مختلفة
* علبة قشطة التاج واحدة
* زبدة
* كاس متوسط الحجم (هنا نقطة خطيرة كمية الماء مهمة جدااا في نجاح الطبخة لانك لو اضفتي زيادة ماء ممكن تخرب طبختك)
الطريقة:

ضعي في الخلاط المقادير التالية( ملعقة كبيرة قشطة +ملعقة كبيرة زبدة +بكيت جلي (لون احمر) + الماء الدافيء في الكاس المتوسط اللي قلت لكم)
اخلطيهم جيدااا بعد تجانس الخليط اسكبيه في صنية بايركس (ممكن صينية عادية) ثم ضعيه في الفرايزر حتى يتجمد
كرري نفس الخطوات السابقة بس مع اللون الاصفر من الجلي ثم اسكبيه بهدوء فوق الخليط السابق اللي تجمد طبعا
وادخليه الفريزر مرة ثانية حتى تتجمد الطبقة الثانية
وهكذا كرري الخطوات حتى تنتهي الكمية
تحصلي في النهاية على طبقات من الجلي الملون والصينيةالبايركس تخلي الالوان توضح ممكن تزينيها بدريم ويب
وببعض الحركات على طريقتك الخاصة ممكن تقطعيها

تقبلوا خالص تحياتي ,,
=============================
سويسرول الزعتر
المقادير:

- 2 كوب دقيق أبيض
- ملعقة خميره
- ملعقتان زيت
- 4/3 كوب ماء
- ملعقة صغيره سكر
- ملعقه صغيره ملح
- ملعقتان كبيره زبادي
- 3/1 كوب زعتر
- صفار بيضه

الطريقة:

- تخلط جميع المقادير ما عدا الزعتر والبيض حتى تتكون عجينة طريه ومتجانسه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه.
- تقسم العجينه إلى 8 كور متساويه ثم تفرد كل واحده على شكل مستطيل.
- ثم ينثر عليها الزعتر وتلف على شكل اسطوانه ويدهن وجهها بالبيض ثم تدخل فرن متوسط الحرارة (350) درجه لمدة ربع ساعه ثم تقدم.
وبالهناء والعافيه ,,
===============================
سمبوسة الجبن

المقادير :

علبة من جبن فيتا .
نصف علبة جبن ريكوتا .
نصف بصلة صغيرة مفرومة .
نصف ملعقة من مسحوق الخردل .
ملعقتا نعناع طازج مفروم .
نصف بيضة .
50 ورقة سمبوسة .
زيتون أسود وفلفل أحمر للتزيين .


الطريقة :

1) اخلطي جميع المقادير بالشوكة ثم لفيها في ورق السمبوسة واتركيها في مكثف الثلاجة لمدة ساعة واحدة .
2) اقلي السمبوسة في زيت عميق وقدميه ساخن للضيوف .
وبالهناء والعافيه ,,
=================================
الكيكة الاسطوانية

المقادير :

- 1/2 كوب زبدة
2- 1/2 كوب سكر – 2بيض – 3/4 كوب طحين بالخميرة
3- 1/4 كوب كاكاو – 2ملعقة طعام حليب
4- الكريمة
5- 1/4 كوب شوكولاته بيضاء – 2ملعقة طعام حليب -2/3 كوب زبدة _3/4 كوب سكر _ 2ملعقة طعام عصير برتقال

لللزينة : لفائف الشوكولاته أنظر كيكة الشوكولاتة البيضاء
الطريقة :

- أدهني علب معدنية كما في الصورة
7- 2- أخلطي (الزبدة +السكر )حتى تصبح كالكريمة
8- بانتظام أضيفي البيض وأخفقي بعد كل إ ضافه
9- أخلطي (طحين +كاكاو )ثم أضيفيه إلى خليط الكيك ثم أضيفي الحليب
10- قسمي الخليط إلى قسمين في علبتين معدنيتين
11- صفي العلبتين في صينية وأدخليها في فرن درجه 350 ف لمدة 40 دقيقة ثم أتركيها تبرد تماما
.................................................. .........
لصنع الكريمة :
12- ضعي الشوكولاتة + الحليب في قدر على نار هادئة حتى تذوب الشوكولاته واتركيها حتى تبرد
13- أخفقي (الزبدة +السكر ) حتى تصبح كالكريمة ثم أضيفي العصير بانتظام أضيفي الخليط 1 إلى 2
14- قطعي الكيك إلى شرائح بسمك 1سم تقريبا أدهني كل شريحة بالكريمة
15- ثم أدهني باقي الكريمة بجوانب الكيكة .
وبالهناء والعافيه ,,
-----------------------------------------
كبسة اللحم ...

المقادير :

4 اكواب رز بسمتي
4 ملاعق طعام زيت او سمن
4 حبات بصل متوسطة مقطعة
4 فصوص ثوم مهروسة
2ملعقة صغيرة بهارات مخلطة
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ملح للطعم
نصف ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة صغيرة زعفران مطحون
نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
2 حبة لومي
لحم مقطع من الكتف حوالي 2 كيلو
4 حبات طماطم منزوعة البذور ومقطعة
ربع كوب صلصة طماطم
مكسرات و زبيب للزينة

المقادير :

يغسل الرز و ينقع في ماء دافئ لمدة من 15-20 دقيقة
في قدر كبير نسخن الزيت نحمر فيه نصف كمية البصل و الثوم و قطع اللحم إلى أن يحمر من الجانبين نغطي اللحم بالماء و نضيف 2 حبة طماطم وملعقة صغيرة من البهارات و نتركه حتى يغلي ثم نخفف النار ونتركه على درجة حرارة خفيفة إلى أن ينضج
في قدر و اسع آخر نضيف قليل من الزيت و نحمر البصل إلى أن يذبل قليلا ثم نضع الزعفران و الكركم و الهيل و القرفة وملعقة البهارات المخلطة و بقية الطماطم و الصلصة ونقلب جيدا و نتركها حتى تتسبك الطماطم ثم نضيف اللحم و نقلب و الرز و نقلب جيدا ثم نضع المرق و نتركه على نار هادئة حتى ينضج ثم يقدم و يزين بالمكسرات و الزبيب
وبالهناء والشفاء ,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahzan2alhob.ahlamontada.com
 
الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبا بكم فى منتدى احزان2 الحب :: الفئة الأولى :: قسم المراة :: منتدى المطبخ والماكولات-
انتقل الى: